Saler et poivrer le rôti des deux côtés. Chauffer l'huile au mode Sauté et y brunir le rôti quelques minutes de chaque côté. Retirer et mettre de côté.
Cuire ensuite l’oignon avec l'ail jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Verser 1/2 tasse du bouillon et bien gratter le fond du récipient avec une spatule et décoller tous les résidus qui sont collés.
Appuyer sur Cancel et ajouter le reste du bouillon, la sauce soya, la sauce Worcestershire et le romarin. Remettre le rôti dans l’autocuiseur.
Fermer le couvercle et placer la valve à Sealing. Sélectionner le mode Manual / Pressure Cook et cuire à haute pression pendant 1 h 30. Après la cuisson, attendre 15 minutes et laisser sortir la pression restante et plaçant la valve à la position Venting.
Lorsque que toute la pression est sortie, goûter et ajuster l’assaisonnement au besoin.
Placer le rôti sur une assiette et l'effilocher à l’aide de deux fourchettes. Remettre dans l'autocuiseur.
Beurrer l’intérieur des pains, les placer ouverts sur une plaque de cuisson. Les dorer sous le grill en surveillant bien.
Placer de la viande sur un côté de chaque pain et couvrir avec les tranches de fromage. Remettre sous le grill pour faire fondre le fromage. Cela est très rapide.
Dégraisser le bouillon de bœuf.
Servir les sandwichs avec un petit bol de bouillon pour tremper.