Rôti de palette très facile
Une recette très facile à faire à la mijoteuse ou au four. La viande est très tendre et se défait à la fourchette.
Temps de préparation 2 minutes min
Temps de cuisson 9 heures h
Temps total 9 heures h 2 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Canadienne
- 1 rôti de palette de bœuf (environ 2kg)
- 1 enveloppe de soupe à l’oignon
Déposer le rôti sur trois grandes feuilles de papier d’aluminium.
Verser la soupe à l'oignon sur le rôti et l’étendre pour en couvrir le rôti.
Envelopper le rôti avec une feuille de papier d’aluminium et répéter avec les deux autres de sorte à faire 3 papillotes une dans l'autre pour que ce soit bien étanche.
Déposer dans un grand plat allant au four avec rebord.
Cuire au four à 300°F pendant 3 heures ou à 200°F pendant 9 heures.
Dégraisser le jus de cuisson et servir avec le rôti.
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Déposer le rôti dans le fond de la mijoteuse, saupoudrer la soupe à l'oignon sur le rôti.
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Verser 1 tasse d'eau tout autour et cuire à Low de 6 à 8 heures.
Keyword recette facile, Viande très tendre