Chauffer l'huile et y brunir le rôti des deux côtés au mode Sauté. Retirer le rôti et le placer sur une assiette.
Sauter l'oignon avec l'ail de 3 à 4 minutes. Ajouter un peu d'huile au besoin.
Ajouter 1/2 tasse du bouillon et gratter le fond du récipient pour décoller tous les résidus. Cette étape est importante pour éviter d'avoir un message Burn.
Arrêter le mode Sauté et ajouter le reste du bouillon, l'enveloppe de soupe à l'oignon, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre, le thym et la feuille de laurier.
Mélanger et remettre le rôti dans l'autocuiseur. Ajouter de l'eau (ou du bouillon de bœuf) pour que le rôti soit couvert.
Fermer le couvercle et positionner la valve sur Sealing. Cuire à High pendant 90 minutes.
Lorsque la cuisson est terminée, laisser descendre la pression naturellement pendant 15 minutes. Sortir ensuite le reste de la pression en positionnant la valve sur Venting.
Lorsque toute la pression est sortie, sortir le rôti et le mettre de côté.
Délayer la fécule de maïs dans l'eau froide. Au mode Sauté, amener le bouillon à ébullition. Verser la fécule diluée dans le bouillon et remuer sans arrêt jusqu'à épaississement.
Servir la sauce avec le rôti.