Steak Salesbury à l'Instant Pot servi dans une assiette avec des pommes de terre en purée et du persil frais.

Steak Salisbury à l’Instant Pot

Ce steak Salisbury est fait à l’Instant Pot, ce qui donne une viande très tendre et très savoureuse. Un steak Salisbury est une galette de bœuf haché dans une sauce au bœuf avec des champignons et de l’oignon comme un steak haché .

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Steak Salesbury à l'Instant Pot servi dans une assiette avec des pommes de terre en purée et du persil frais.

Steak Salisbury à l’Instant Pot

Galette de bœuf haché dans une sauce au bœuf avec des champignons.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Montée et descente de la pression 25 minutes
Temps total 52 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Américaine
Portions 6 portions

Ingrédients
  

  • 1-1/2 lb bœuf haché
  • tasse de flocons d’avoine rapide
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 œuf battu
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre

Sauce

  • 1 c. à table d’huile
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 oignon haché
  • 1 paquet de 8 oz de champignons tranchés
  • 2 tasses de bouillon de bœuf
  • ½ c. à thé de sel
  • Pincée de poivre
  • 1 c. à table de sauce Worcestershire
  • 2 c. à table de fécule de maïs
  • 2 c. à table d’eau froide

Instructions
 

  • Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol et former 6 galettes d'environ 1 pouce (2,5 cm) d'épaisseur.
  • Chauffer l’huile au mode en activant le mode Sauté et y faire brunir les galettes de bœuf haché en deux ou trois fois. Retirer et mettre de côté.
  • Cuire l'oignon avec l'ail (ajouter de l'huile si nécessaire). Ajouter les champignons et cuire quelques minutes de plus.
  • Verser le bouillon et gratter le fond du récipient pour décoller tous les résidus qui ont collés.
  • Ajouter la sauce Worcestershire, sel, poivre et remettre la viande dans l'Instant Pot.
  • Fermer le couvercle et positionner la valve à Sealing. Cuire à haute pression pendant 12 minutes. Après la cuisson, attendre 15 minutes avant de sortir la pression résiduelle en plaçant la valve à la position Venting.
  • Ouvrir, retirer les galettes de viande et les mettre de côté. Amener à ébullition au mode Sauté.
  • Diluer la fécule de maïs dans l’eau froide dans un petit bol. Ajouter la fécule de maïs au bouillon et mélanger jusqu’à épaississement. Remettre la viande dans l’appareil.
Keyword Steak haché, Viande très tendre

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