Sandwich au boeuf au Instant Pot (French Dip)
Ce sandwich au bœuf est fait avec un rôti de palette qui cuit dans l’Instant Pot. Chaque sandwich est rempli de morceaux de bœuf très tendre et très goûteux garni de fromage dans un pain, le tout est grillé au four et est servi avec le jus de cuisson comme trempette.
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Sandwich au bœuf »French dip » au Instant Pot
Des pains garnis avec du bœuf effiloché très tendre provenant d'un rôti de palette qui a cuit à l'autocuiseur. Ces sandwichs sont servis avec une sauce au jus.
Ingrédients
- 1 à 2 c. à table d’huile
- 2 lb rôti de palette (1kg)
- Sel et poivre
- 1 oignon haché
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 tige de romarin (facultatif)
- 4 tasses bouillon de bœuf
- 1 c. à table de sauce soya réduite en sodium
- 1 c. à table de sauce Worcestershire
- 6 à 8 pains à sous-marin de 6 pouces
- 1 c. à table de beurre
- 16 tranches de fromage provolone ou mozzarella
Instructions
- Saler et poivrer le rôti des deux côtés. Chauffer l'huile au mode Sauté et y brunir le rôti quelques minutes de chaque côté. Retirer et mettre de côté.
- Cuire ensuite l’oignon avec l'ail jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Verser 1/2 tasse du bouillon et bien gratter le fond du récipient avec une spatule et décoller tous les résidus qui sont collés.
- Appuyer sur Cancel et ajouter le reste du bouillon, la sauce soya, la sauce Worcestershire et le romarin. Remettre le rôti dans l’autocuiseur.
- Fermer le couvercle et placer la valve à Sealing. Sélectionner le mode Manual / Pressure Cook et cuire à haute pression pendant 1 h 30. Après la cuisson, attendre 15 minutes et laisser sortir la pression restante et plaçant la valve à la position Venting.
- Lorsque que toute la pression est sortie, goûter et ajuster l’assaisonnement au besoin.
- Placer le rôti sur une assiette et l'effilocher à l’aide de deux fourchettes. Remettre dans l'autocuiseur.
- Beurrer l’intérieur des pains, les placer ouverts sur une plaque de cuisson. Les dorer sous le grill en surveillant bien.
- Placer de la viande sur un côté de chaque pain et couvrir avec les tranches de fromage. Remettre sous le grill pour faire fondre le fromage. Cela est très rapide.
- Dégraisser le bouillon de bœuf.
- Servir les sandwichs avec un petit bol de bouillon pour tremper.