Œufs farcis cheddar et bacon
Une fois que vous aurez fait ces œufs farcis au cheddar et au bacon, on vous demandera toujours d’en refaire.
Notes sur la recette
La garniture peut être préparé la veille.
Garder des plus gros morceaux de bacon pour la décoration si désiré.
Parce que la garniture contient des morceaux de bacon, il est préférable de ne pas utiliser de poche à douille pour garnir les œufs.
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Œufs farcis au cheddar et au bacon
Des œufs farcis qui sont différents parce qu'ils contiennent du bacon et du fromage cheddar.
Ingrédients
- 12 œufs cuits durs écalés
- 5 tranches de bacon
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 3 c. à table de cheddar mi-fort râpé finement
- 1 c. à table de moutarde
- Quelques gouttes de sauce piquante
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre
Instructions
- Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen fort jusqu’à ce qu’il soit bien cuit en les retournant de temps en temps. Les égoutter sur du papier absorbant et les émietter.
- Couper les œufs sur le sens de la longueur.
- Enlever les jaunes et les écraser à la fourchette dans un bol.
- Ajouter la mayonnaise, le bacon, le fromage, la moutarde, quelques gouttes de sauce piquante, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- À l’aide d’une cuillère, garnir les cavités de chaque moitié d’œuf.
- Servez ces œufs farcis au bacon et au cheddar immédiatement ou les garder au réfrigérateur couvert.