Muffins aux fraises et au yogourt
Ces muffins aux fraises contiennent du yogourt, ce qui apporte une mie très moelleuse. Vous allez adorez ces muffins.

Muffins aux fraises et au yogourt
Des muffins tendres, moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur.
Ingrédients
- 2 tasses farine tout usage
- 3/4 tasse sucre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
- ½ c. à thé sel
- 1/2 tasse yogourt régulier
- 2 œufs
- 1/2 tasse d’huile
- 1 c. à thé vanille
- 1 tasse fraises en dés
Instructions
- Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- Graisser les moules à muffins ou y ajouter des coupes de papier.
- Battre les œufs au fouet et ajouter le sucre, le yogourt, l’huile et la vanille.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol.
- Verser les ingrédients secs dans les ingrédients liquides et mélanger à la cuillère tout juste pour qu’il n’y ait plus de traces de farine.
- C’est normal si la pâte demeure grumeleuse.
- Ajouter les fraises délicatement sans trop mélanger la pâte et verser dans les moules préparés.
- Cuire de 18 à 23 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Attendre 10 minutes et démouler sur une grille.
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