Épis de maïs à la friteuse à air (Air Fryer)
Vous aimerez la cuisson du maïs en épis à la friteuse à air parce qu’ils sont tendres et juteux, parce que c’est simple et aussi pour le petit goût de maïs grillé que cette cuisson apporte. Si vous aimez le maïs et que vous avez une friteuse à air, vous devriez l’essayer.
Note de l’auteure
J’adore les épis de maïs cuit à l’Air Fryer et quand je n’ai besoin que de quelques épis de maïs, j’aime cette méthode car je ne veux avoir à faire bouillir un gros chaudron d’eau. Je préfère les cuire avec mon Air Fryer car c’est tellement plus simple et ils sont toujours parfaits.
Plus de repas à la friteuse à air
Asperges rôties faciles et rapides
Steak parfait à la friteuse à air
Poulet entier à la friteuse à air
Cette recette a été testée avec la friteuse à air Cosori ProII XL, de 5,5 litres et de 1700 watts.

Épis de maïs au Air Fryer
Ingrédients
- 2 épis de maïs épluchés et nettoyés
- Huile d’olive
- Beurre
- Sel
Instructions
- Couper les épis pour qu’ils entrent bien dans le panier si nécessaire.
- Les badigeonner avec un peu d’huile d’olive.
- Placer les épis dans le panier de la friteuse.
- Frire à 375°F (190°C) de 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce les grains soient tendres.
- Servir avec du beurre et du sel.