Épis de maïs à la friteuse à air (Air Fryer)
Vous aimerez le maïs en épis à la friteuse à air pour le goût de maïs grillé et pour sa facilité. De plus, les grains de maïs sont tendres et juteux. Plus besoin de faire chauffer une grande casserole d’eau, on les badigeonne d’un peu d’huile et on les place dans l’Air Fryer.
Plus de repas à la friteuse à air
Filet de saumon à la friteuse à air
Poulet entier à la friteuse à air
Cette recette a été testée avec la friteuse à air Cosori ProII XL, de 5,5 litres et de 1700 watts.

Épis de maïs au Air Fryer
Vous allez aimer la cuisson du blé d'Inde à la friteuse à air parce que les épis cuisent rapidement et pour leur bon goût de maïs grillé.
Ingrédients
- 2 épis de maïs épluchés et nettoyés
- Huile d’olive
- Beurre
- Sel
Instructions
- Couper les épis pour qu’ils entrent bien dans le panier si nécessaire.
- Les badigeonner avec un peu d’huile d’olive.
- Placer les épis dans le panier de la friteuse.
- Frire à 375°F (190°C) de 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce les grains soient tendres.
- Servir avec du beurre et du sel.
Notes
La durée de la cuisson dépend de la taille des épis et de la puissance de votre air fryer.