Épis de maîs à la friteuse à air avec beurre, sel et persil.

Épis de maïs à la friteuse à air (Air Fryer)

Vous aimerez le maïs en épis à la friteuse à air pour le goût de maïs grillé et pour sa facilité. De plus, les grains de maïs sont tendres et juteux. Plus besoin de faire chauffer une grande casserole d’eau, on les badigeonne d’un peu d’huile et on les place dans l’Air Fryer.

Plus de repas à la friteuse à air

Steak à la friteuse à air

Grilled cheese au Air Fryer

Filet de saumon à la friteuse à air

Poulet entier à la friteuse à air

Pilons de poulet au Air Fryer

Cette recette a été testée avec la friteuse à air Cosori ProII XL, de 5,5 litres et de 1700 watts.

Épis de maîs à la friteuse à air avec beurre, sel et persil.

Épis de maïs au Air Fryer

Vous allez aimer la cuisson du blé d'Inde à la friteuse à air parce que les épis cuisent rapidement et pour leur bon goût de maïs grillé.
Temps de préparation 2 minutes
Temps de cuisson 16 minutes
Temps total 18 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Canadienne
Portions 2 épis de maïs

Ingrédients
  

  • 2 épis de maïs épluchés et nettoyés
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Sel

Instructions
 

  • Couper les épis pour qu’ils entrent bien dans le panier si nécessaire.
  • Les badigeonner avec un peu d’huile d’olive.
  • Placer les épis dans le panier de la friteuse.
  • Frire à 375°F (190°C) de 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce les grains soient tendres.
  • Servir avec du beurre et du sel.

Notes

La durée de la cuisson dépend de la taille des épis et de la puissance de votre air fryer.
Keyword blé d’inde, épluchette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.