Épis de maîs à la friteuse à air avec beurre, sel et persil.

Épis de maïs à la friteuse à air (Air Fryer)

Vous aimerez la cuisson du maïs en épis à la friteuse à air parce qu’ils sont tendres et juteux, parce que c’est simple et aussi pour le petit goût de maïs grillé que cette cuisson apporte. Si vous aimez le maïs et que vous avez une friteuse à air, vous devriez l’essayer.

Note de l’auteure

J’adore les épis de maïs cuit à l’Air Fryer et quand je n’ai besoin que de quelques épis de maïs, j’aime cette méthode car je ne veux avoir à faire bouillir un gros chaudron d’eau. Je préfère les cuire avec mon Air Fryer car c’est tellement plus simple et ils sont toujours parfaits.

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Cette recette a été testée avec la friteuse à air Cosori ProII XL, de 5,5 litres et de 1700 watts.

Épis de maîs à la friteuse à air avec beurre, sel et persil.

Épis de maïs au Air Fryer

Vous allez aimer la cuisson du blé d'Inde à la friteuse à air parce que les épis cuisent rapidement et pour leur bon goût de maïs grillé.
Temps de préparation 2 minutes
Temps de cuisson 16 minutes
Temps total 18 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Canadienne
Portions 2 épis de maïs

Ingrédients
  

  • 2 épis de maïs épluchés et nettoyés
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Sel

Instructions
 

  • Couper les épis pour qu’ils entrent bien dans le panier si nécessaire.
  • Les badigeonner avec un peu d’huile d’olive.
  • Placer les épis dans le panier de la friteuse.
  • Frire à 375°F (190°C) de 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce les grains soient tendres.
  • Servir avec du beurre et du sel.

Notes

La durée de la cuisson dépend de la taille des épis et de la puissance de votre air fryer.
Keyword blé d’inde, épluchette

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