Asperges rôties au parmesan dans un plat de cuisson bleu

Asperges rôties au parmesan

Ces asperges rôties au four avec du parmesan est un plat d’accompagnement rapide et très facile à préparer avec seulement 5 ingrédients et prêt en moins de 20 minutes.

Vous pourriez aussi aimer ces recettes

Riz pilaf à l’Instant Pot
Asperges à la friteuse à air
Blé d’Inde au Air Fryer
Salade de brocoli et bacon

Asperges rôties au parmesan dans un plat de cuisson bleu

Asperges rôties au parmesan

Un plat d'accompagnement très facile et très rapide à faire.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 17 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Canadienne
Portions 4 portions

Ingrédients
  

  • 1 lb 454 g d’asperges fraiches
  • 1 c. à table 15 ml d’huile d’olive
  • ¼ c. à thé 1,25 ml de sel
  • ¼ tasse 60 ml de parmesan frais râpé
  • Poivre du moulin

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 400°F (205 °C).
  • Couper la partie dure des asperges.
  • Placer les asperges dans un plat allant au four en 1 seule étage et arroser avec huile en les tournant pour qu'il y en ait partour.
  • Parsemer de fromage, saler et poivrer.
  • Porter au four et cuire entre 10 et 12 minutes selon la grosseur du diamètre des asperges.
Keyword À côté

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.