Asperges rôties au parmesan
Ces asperges rôties au four avec du parmesan est un plat d’accompagnement rapide et très facile à préparer avec seulement 5 ingrédients et prêt en moins de 20 minutes.
Vous pourriez aussi aimer ces recettes
Riz pilaf à l’Instant Pot
Asperges à la friteuse à air
Blé d’Inde au Air Fryer
Salade de brocoli et bacon

Asperges rôties au parmesan
Un plat d'accompagnement très facile et très rapide à faire.
Ingrédients
- 1 lb 454 g d’asperges fraiches
- 1 c. à table 15 ml d’huile d’olive
- ¼ c. à thé 1,25 ml de sel
- ¼ tasse 60 ml de parmesan frais râpé
- Poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four à 400°F (205 °C).
- Couper la partie dure des asperges.
- Placer les asperges dans un plat allant au four en 1 seule étage et arroser avec huile en les tournant pour qu'il y en ait partour.
- Parsemer de fromage, saler et poivrer.
- Porter au four et cuire entre 10 et 12 minutes selon la grosseur du diamètre des asperges.