Sangria au vin rouge remplie de morceaux de fruits dans un verre et sur une planche à découper vue de haut

Sangria au vin rouge

Cette sangria est faite à base de vin rouge, de jus d’orange, de fruits frais et de boisson soda lime pour apporter le côté pétillant. C’est la boisson parfaite pour recevoir un groupe et peut s’apporter à un potluck.

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Sangria au vin rouge

Du vin rouge, du jus d'orange, des fruits frais et du soda pour donner un côté pétillant. C'est un des meilleurs breuvages !
Temps de préparation 12 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Temps total 12 minutes
Type de plat Boissons
Cuisine Canadienne
Portions 8 portions

Ingrédients
  

  • 1 bouteille de 750 ml de vin rouge
  • 1 1/2 tasse de jus d’orange
  • 1 tasse de fruits en dés pommes, pêches, fraises, etc.
  • Quelques tranches de citron et d’orange.
  • 1/4 tasse de Grand Marnier facultatif
  • 1 1/2 de soda lime 7up, Sprite
  • Glaçons pour servir

Instructions
 

  • Dans un grand pichet, mélanger le vin, le jus d’orange, les fruits et le Grand Marnier.
  • Couvrir et réfrigérer quelques heures.
  • Ajouter le soda lime et verser dans des verres avec des glaçons.
Keyword Apéro, Putluck

Quelques notes au sujet de cette recette de sangria

  • Pour contrôler la quantité de sucre de cette recette, vous pouvez remplacer la boisson gazeuse par de l’eau pétillante. Il vous suffira d’ajouter du sirop simple selon votre goût.
  • Il n’est pas nécessaire de prendre votre meilleur bouteille pour faire une sangria car avec tous les ingrédients qui sont ajoutés, vous ne verrez pas la différence. Un vin sec et fruité ou celui de votre choix qui n’est pas trop dispendieux fera amplement l’affaire.

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