Pilons de poulet à la friteuse à air (air fryer)
Ces pilons de poulet cuits à la friteuse à air sont faciles et rapides à préparer. Vous aimerez leur goût et la tendreté de la viande.
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Pilons de poulet à la friteuse à air (air fryer)
Rien de plus facile que de cuire des pilons de poulet avec la friteuse à air. Les pilons sont parfaitement assaisonnées, tendres et juteux.
Ingrédients
- 6 pilons de poulet
- 2 c. à table d’huile d’olive
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de paprika
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
Instructions
- Préchauffer la friteuse à air à 400°F (205°C).
- Dans un petit bol, mélanger l’huile, le paprika, le sel, le poivre, la poudre d’oignon et la poudre d’ail.
- Éponger les pilons de poulet avec un papier absorbant pour permettre aux épices de mieux coller à la peau.
- Étaler le mélange sur les pilons de poulet avec les doigts pour bien les couvrir. En frottant légèrement pour qu’il adhère bien.
- Placer les pilons de poulet dans le panier de la friteuse en laissant un espace entre chaque.
- Cuire pendant 9 à 12 minutes à 400°F (205°C) ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Retourner à mi-cuisson.
- Pour une cuisson sécuritaire, la température interne du poulet doit être de 165 degré.
- Si les pilons atteignent 180°F, ils seront très tendres et très juteux.
bonjour j aimerai recevoir veux recette pour une friteuse a air chaud merci d avance
Bonjour Johanne,
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