Steak avec marinade grillé et juteuse tranché et placé sur une planche de bois décoré avec brin de romarin et poivre noir

Marinade pour le steak

Vous aimerez cette marinade pour le steak parce qu’elle ne masque pas le bon goût de la viande et parce que la viande devient très tendre. C’est une recette à essayer absolument !

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Marinade pour le steak

Une délicieuse marinade pour attendrir la viande qui n'en masquera pas son bon goût.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Temps de repos 2 heures
Temps total 2 heures 5 minutes
Type de plat Marinade pour viande
Cuisine Canadienne
Portions 4 portions

Ingrédients
  

  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • 3 c. à table de sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe d’ail hachées
  • 3 c. à soupe d’épice à steak
  • 2 c. à thé de vinaigre balsamique
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon

Instructions
 

  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  • Ajouter les steaks, couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou jusqu'au lendemain.
  • Cuire vos steaks selon votre méthode préférée.

Notes

Jeter la marinade qui reste.
Keyword Barbecue, Grillade

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