Marinade pour le steak
Vous aimerez cette marinade pour le steak parce qu’elle ne masque pas le bon goût de la viande et parce que la viande devient très tendre. C’est une recette à essayer absolument !
Vous aimerez aussi
Marinade grecque pour poulet, porc, bœuf et agneau
Marinade au citron et au miel pour poulet et pour porc
Steak facile à la friteuse à air
Poulet entier à la friteuse à air

Marinade pour le steak
Une délicieuse marinade pour attendrir la viande qui n'en masquera pas son bon goût.
Ingrédients
- ¼ tasse d’huile d’olive
- 3 c. à table de sauce Worcestershire
- 2 c. à soupe d’ail hachées
- 3 c. à soupe d’épice à steak
- 2 c. à thé de vinaigre balsamique
- 1 c. à thé de poudre d’oignon
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Ajouter les steaks, couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou jusqu'au lendemain.
- Cuire vos steaks selon votre méthode préférée.
Notes
Jeter la marinade qui reste.