Poulet mariné avec une marinade pour le poulet en tranches et servi avec laitue et tomate

Marinade pour le poulet

Vous aimerez cette marinade pour le poulet parce qu’elle contient des ingrédients simples et parce que la viande devient très tendre et son goût est parfaitement rehaussé. C’est une recette à garder précieusement !

Ces recettes pourraient aussi vous intéresser

Marinade grecque pour grillades
Marinade pour poulet et pour porc au citron et au miel
Marinade pour un steak tendre et juteux
Sauce BBQ style Kansas City

Poulet mariné avec une marinade pour le poulet en tranches et servi avec laitue et tomate

Marinade pour poulet

Une recette toute simple pour un poulet tendre et délicieux.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Marinade pour viande
Cuisine Canadienne
Portions 4 portions

Ingrédients
  

  • 1/2 tasse huile d’olive
  • 1/3 tasse sauce soya
  • 1/4 tasse sauce Worcestershire
  • 1/4 tasse vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à table moutarde de Dijon
  • 2 gousses d’ail haché
  • 1 c. à thé de persil
  • 1/2 c. à thé de poivre

Instructions
 

  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.
  • Ajouter les morceaux de poulet, couvrir et laisser mariner au moins 2 heures ou tout l'après-midi.
Keyword Barbecue, Grillade

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.