Chili cuit à la mijoteuse servi dans un bol avec du fromage sur le dessus

Chili à la mijoteuse facile

Ce chili à la mijoteuse est très nourrissant et très goûteux. De plus, il se fait très facilement. Il suffit de faire brunir la viande à la poêle avant de la verser dans la mijoteuse et d’ajouter tous les autres ingrédients. La mijoteuse se charge du reste. Une recette délicieuse et très facile à faire.

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Chili cuit à la mijoteuse servi dans un bol avec du fromage sur le dessus

Chili à la mijoteuse

Un chili plein de saveur et très facile à faire avec votre mijoteuse
Temps de préparation 12 minutes
Temps de cuisson 8 heures
Temps total 8 heures 12 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Mexicaine
Portions 6 portions

Ingrédients
  

  • 1 lb de bœuf haché ou de poulet haché
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • ½ c. à table de poudre de chili
  • 2 boîtes de 156 ml de pâte de tomate
  • 1 boîte boîte 540 ml de tomates en dés
  • 1 boîte boîte 398 ml de sauce tomate
  • 2 boîtes de 398 ml de fèves rouges Kidney rincées et égouttées
  • 1 tasse maïs en grain congelé
  • pincée de poivre de cayenne
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • ¾ c. à thé de cumin moulu
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre
  • 1 c. à thé de sucre

Instructions
 

  • Dans une grande poêle, brunir la viande avec les oignons et l'ail. Égoutter le gras et verser au fond de la mijoteuse.
  • Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.
  • Cuire 8 heures à Low ou 4 heures à High.
  • Servir tel quel ou avec des chips de maïs, du fromage cheddar ou Monterey Jack râpé, de la crème sûre et de l'échalote.
Keyword Con carne, protéine, Tex-mex

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