Chili à la mijoteuse facile
Ce chili à la mijoteuse est très nourrissant et très goûteux. De plus, il se fait très facilement. Il suffit de faire brunir la viande à la poêle avant de la verser dans la mijoteuse et d’ajouter tous les autres ingrédients. La mijoteuse se charge du reste. Une recette délicieuse et très facile à faire.
D’autres recettes avec bœuf que vous pourriez aimer
Rôti de palette au four ou à la mijoteuse
Steak Salisbury à l’Instant Pot
Boulettes porc-épic à l’autocuiseur Instant Pot
Steak à la friteuse à air
Ragoût de bœuf à la mijoteuse
Bœuf Stroganoff à l’Instant Pot
Sandwich French Dip à l’Instant Pot

Chili à la mijoteuse
Un chili plein de saveur et très facile à faire avec votre mijoteuse
Ingrédients
- 1 lb de bœuf haché ou de poulet haché
- 1 oignon haché
- 2 gousses d’ail hachées
- ½ c. à table de poudre de chili
- 2 boîtes de 156 ml de pâte de tomate
- 1 boîte boîte 540 ml de tomates en dés
- 1 boîte boîte 398 ml de sauce tomate
- 2 boîtes de 398 ml de fèves rouges Kidney rincées et égouttées
- 1 tasse maïs en grain congelé
- pincée de poivre de cayenne
- 1 c. à thé d’origan séché
- ¾ c. à thé de cumin moulu
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre
- 1 c. à thé de sucre
Instructions
- Dans une grande poêle, brunir la viande avec les oignons et l'ail. Égoutter le gras et verser au fond de la mijoteuse.
- Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.
- Cuire 8 heures à Low ou 4 heures à High.
- Servir tel quel ou avec des chips de maïs, du fromage cheddar ou Monterey Jack râpé, de la crème sûre et de l'échalote.