Ailes de poulet Buffalo style restaurant
Vous pouvez ces ailes de poulet Buffalo à la friteuse à l’huile, au four ou avec la friteuse à air chaud. À essayer absolument !
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Ailes de poulet Buffalo style restaurant
Ces ailes de poulet peuvent être faites à la friteuse à l'huile, au Air Fryer ou au four.
Ingrédients
- 3/4 tasse de farine tout usage
- 1/2 c. à thé de paprika
- 1/4 c. à thé de poivre de cayenne
- 1/4 c. à thé de poudre d’ail
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre
- 12 ailes de poulet entières coupées en 2 ou 24 morceaux
- huile pour la friture
- 1/4 tasse de beurre
- 1/2 tasse de sauce piquante style Franks Red Hot
- 2 c. à table de miel
Instructions
- Dans un bol moyen, mélanger la farine, le paprika, le poivre de cayenne, la poudre d’ail, le sel et le poivre.
- Ajouter les ailes de poulet et les enrober de farine. Transférer dans un plat de cuisson en une seule rangée. Couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures.
- Verser suffisamment d’huile dans la friteuse pour couvrir les ailes et préchauffer à 375°F (190°C).
- Voir plus bas pour les instructions pour la cuisson au four et pour la friteuse à air chaud.
- Cuire les ailes une petite quantité à la fois de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Retirer les ailes à mesure qu’elles sont prêtes et les déposer dans un plat tapissé de papier absorbant.
- Mélanger les ailes avec la sauce et servir avec une trempette au fromage bleu.
- Au four : Cuire au four à 350°F de 35 à 40 minutes. Si désiré, badigeonner les ailes avec la sauce à mi cuisson.
- Au air fryer : Préchauffer la friteuse à air à 400°F. Cuire les ailes par petits lots pendant 15 minutes en retournant à mi-cuisson.
- Transférer les ailes de poulet dans un grand bol et les mélanger délicatement avec la sauce Buffalo.
- Sauce Buffalo : mélanger le beurre, la sauce piquante et le miel dans une petite casserole et cuire à feu moyen-bas en mélangeant. Retirer du feu et réserver.
- Servir une sauce au fromage bleu si désiré.
Notes
Diminuer la quantité de sauce piquante si vous voulez une sauce moins piquante.